北京广利核系统工程有限公司
2016-08-17 13:53

一、公司简介

北京广利核系统工程有限公司是中广核工程有限公司与北京和利时系统工程有限公司共同出资成立的从事核电数字化仪控系统设计、制造和工程服务的专业化公司,在永丰产业基地建有约2万多平米的生产办公场所。

公司以推进核电仪控系统国产化、自主化进程为使命,立足专业化、自主化、国际化的发展战略,面向核电站提供端到端、全生命周期的数字化仪控系统解决方案,业务涵盖工程设计、产品制造、系统集成、定制开发、技术支持和服务外包等多个领域。

二、合作专业

数控技术专业、机械制造与自动化专业、电子信息工程技术专业、电气自动化技术专业

三、合作模式
     学生学制三年,校企双方共同研究制定人才培养方案、共同组织实施教学、开展实习培训。学生到公司进行电气装配技术培训;在双方自愿情况下可进行顶岗实习。毕业后在企业从事电气装配、质检与设备维护等岗位。