电梯定制班签字仪式和电梯技能培训基地揭牌仪式
2017-12-15 11:53

1211日上午,辽宁轻工职业学院与大连弘程伟业管理咨询有限公司强强合作的电梯定制班签字仪式和电梯技能培训基地揭牌仪式在一号楼会议室举行。教学院长毕万新、大连市特种设备检测研究院院长王国华、连市质量检测研究院副院长谢涛 大连弘程伟业集团公司董事长张德胜大连市特种设备管理协会副理事长张德进 、大连三菱电梯有限公司工程经理姜国华 奥的斯电梯维保总经理甄宝、康力电梯总经理赵方军富士电梯总经理郭勇等出席签字和揭牌仪式。机电工程系主任孟晓明、书记张真清副主任孙伟、机电一体化教研室金璐玫等教师及部分电梯定制班学生代表参会。

教学院长毕万新大连市特种设备检测研究院院长王国华一行的到来表示欢迎,并介绍了学院的办学历史、机电工程系系学科特色以及校企合作开展情况。他希望校企双方以“订”合作为契机,企业融入学生培养过程,在联合人才培养中实现共赢。

大连弘程伟业集团公司董事长张德胜介绍了其公司的基本情况电梯定制班合作办学方式和学生未来规划可以说是为电梯行业搭建了人才培养“直通车”,不仅可以将岗位要求与教学实践紧密结合,还能让学生们提前了解电梯行业、熟悉电梯行业,对于培养一支高匹配度、高忠诚度的人才队伍具有极其重要的意义。希望学院能走进企业、深入了解企业,在人才培养方面紧紧围绕企业发展,在更多专业方面寻求更好的合作。

今天强强联合创办的首届电梯订单班成立,标志着我们的校企合作迈入了新的阶段是一件具有非常深远意义的事情。双方的合作不仅有利于我们吸引更多的优秀毕业生来电梯企业就业,同时也为学校毕业生提供了就业实习平台,对提高学生的实践能力,提升学生的技能水平。我们坚信,在学校领导的大力支持和帮助下,依托我们辽宁轻工职业学院机电工程系这样一支富于改革探索精神的领导和教师组成的优秀队伍,定会把这次合作做实、做强、做大,实现学生、学校、企业三方共赢!

图片1  会议现场

图片2 毕万新副院长讲话

图片3 大连弘程伟业集团公司董事长张德胜讲话

图片4 大连市特种设备检测研究院院长王国华讲话

图片5 大连市特种设备管理协会副理事长张德进讲话

图片6 签署校企合作备忘录

图片7 签署校企合作备忘录2

图片7  校区合作实训基地揭牌

图片8 合影1

图片9 合影2

上一条:我院机电工程系智能制造专业群成功申报辽宁省职业教育高水平特色专业群建设项目
下一条:2017级机电一体化技术专业建设指导委员会会议隆重召开。