辽宁轻工职业学院—莱科液压企业教师工作站成立
2020-04-20 15:20

建立企业教师工作站可以实现校企互融、资源共享、互惠共赢的合作办学目标,促进校企合作向着更高的深度与广度发展,拓展合作内容与合作方式。辽宁轻工职业学院大连莱科液压有限公司度合作,于2020年4月20日在莱科液压企业内成立辽宁轻工职业学院—莱科液压企业教师工作站,机电系孟晓明主任与莱科液压任杰经理出席了企业教师工作站的揭牌仪式。

双方召开座谈会,一致认为设立企业教师工作站,开创双赢局面。建成稳定的教师职业能力培训基地,安排专业教师轮流进入企业工作站学习和工作,深入企业参与生产实践、科技研发、生产技术改造、工艺流程革新以及经营管理等工作,为企业提供技术服务和培训;打造优势互补、协作配合、综合集成的科技服务团队,提升教师的专业实践能力和社会服务能力。

上一条:【匠心】弘扬工匠精神 凝聚实干力量——走进机电工程系