机电工程系学生会开展疫情防控线上工作会议
2022-03-26 15:16

为深入贯彻落实学院疫情防控最新指示,传达近期重点任务和工作要求,全面做好疫情防控工作,2022年3月25日,机电工程系召开全体学生会干部疫情防控线上工作会议。会议由学生会主席郭晶主持,辅导员张福宽、于欢及全体学生会成员参加此次会议。

会上,郭晶就继续做好当前疫情防控工作进行了重点强调与安排部署,提醒学生会成员做好防疫工作,以身作则,起到带头模范作用。她强调:一是在校园内必须佩戴好口罩、勤洗手、常通风;二是在上网课期间,作为学生会成员应以身作则、认真上课、不懈怠、充分发挥带头作用,做好本职工作;三是积极参加校园活动,丰富课余生活;四是作为学生会成员不允许在表白墙发表不当言论。

随后辅导员张福宽、于欢做总结发言,充分肯定了我系学生在封校期间的良好表现并对学生会工作提出四点要求:一是提高站位,严格遵守学校各项疫情防控要求,以身作则,主动担当;二是各部门加强沟通,积极组织封校期间的学生活动;三是继续做好一日三测体温,寝室常通风消毒,确保每一位学生的身体健康与生命安全;四是在表白墙上做到不发表、不评论,不能肆意发布不实、不当言论。

本次会议为学生会工作指明了工作方向,明确了防疫期间工作重点,确保各部门工作有序开展,通过此次会议,进一步提高了学生的思想觉悟和责任意识,增强了学生对疫情防控工作的认识,为今后持续更好开展各项防疫工作奠定了思想基础。

上一条:机电工程系第一届“红色洗礼,声入人心”经典配音大赛圆满落幕
下一条:机电工程系党总支一支部、二支部召开2021年度基层党支部组织生活会和开展民主评议党员