机电工程系积极参加第二十届大连市创业就业博览会
2024-03-05 16:30

3月2日,由大连市人民政府主办、大连市人力资源和社会保障局承办的第二十届大连市创业就业博览会,在大连世界博览广场举办。机电工程系高度重视此次活动,提早谋划,积极筹备,副书记高斌亲自带队组织学生参与现场面试并与相关企业进行交流,辅导员徐慧泽、张福宽、梁睿思齐也来到博览会现场。

副书记高斌与企业人员密切沟通

本次博览会现场超550家企业,参会企业行业特色明显、覆盖层次广泛,提供就业岗位2万余个,现场气氛热烈,学生热情高涨。在博览会上,副书记高斌与会场企业人员密切沟通,了解与系部专业相关的企业用工需求,分析企业招聘职位,给现场应聘同学提供了宝贵的意见。同学们也在各相关展位前驻足阅读招聘启事,认真记录对比,并积极与用人单位交流,询问岗位情况。同学们纷纷表示,通过本次活动,对当前的就业环境有了深刻的理解和认识,自身的求职本领和综合素质能力也得到了提升。

辅导员徐慧泽、张福宽与企业人员交流沟通

机电工程系一直高度重视学生的就业工作,通过参加此次创业就业博览会,加深了系部对当下就业形势的了解,拓宽了学生的就业渠道。机电工程系将以参加本次创业就业博览会为契机,持续聚焦学生就业创业和访企拓岗工作,确保学生高质量就业和校企合作快速发展,更好的实现社会化育人。

合影留念

上一条:“缅怀革命先烈,传承红色精神”——辽宁轻工职业学院机电工程系2023级学生参观关向应纪念馆系列活动(第一期)