“师”情“话”意,感恩有你——智能制造学院举办庆祝第40个教师节系列活动
2024-09-10 10:19

春风化雨桃李润,天道酬勤硕果丰。为庆祝第40个教师节,大力弘扬教育家精神,传承尊师重教的优良传统,智能制造学院举办“师”情“话”意,感恩有你——教师节系列活动。

为团结凝聚广大教师以更加奋发有为的精神状态投身教育实践,在第40个教师节来临之际,智能制造学院召开最美教师以及师德师风的表彰会、教师座谈会。座谈会上,党总支书记杨秀玲、院长高斌向为学院发展辛勤工作、默默奉献的全体教师表示衷心感谢。希望各位老师一如既往地关心、支持学院的建设与发展,凝心聚力,共同推动学院高质量发展。

党总支书记杨秀玲为“最美教师”颁奖

党总支书记杨秀玲为“创新创业”师德模范颁奖

院长高斌为“教书育人”师德模范颁奖

院长高斌为“课程思政”师德模范颁奖

党总支副书记张福宽为“技术能手”师德模范颁奖

智能制造学院部分教师合影

教师座谈会现场

情真意切的文字祝福,搭配精心挑选的贺卡,一句句简单而真挚的话语,述说着智能制造学院对老师们无私奉献和辛勤耕耘的崇高敬意。

桃李不言,下自成蹊。同学们将对老师的祝福录制成视频,一句句简单却深情的“老师,您辛苦了”表达了对老师辛勤付出的感激之情。

当第40个教师节遇上他们的40岁

2024年9月10日,教师节迎来了它的第40个年头,而我恰好与这个特殊的节日同龄。这是命运赋予我的特殊联结。我感恩这一路走来遇到的每一位老师,是他们的教诲和榜样的力量让我坚定地踏上了教育之路;我也感恩每一位学生,是他们的青春活力和对知识的渴望,让我的教育生涯变得丰富多彩。在这个特殊的日子里,我愿将自己的全部热情和精力继续投入到教育事业中,让教育之光在每一个学生的心中闪耀,与教师节一同走向下一个40年,最后祝愿所有老师教师节快乐!

-张福宽

40岁的我遇到了第40个教师节,在这个特别的日子里,向所有辛勤付出的教师致以最诚挚的祝福,感谢教师们的无私奉献和辛勤努力!希望我们继续肩负着教育的使命,用自己的热情和奉献精神,教导学生不断学习和成长。

-张南杰

不惑之年有幸为花信年华的一代答疑解惑,感慨岁月流逝的同时,也被朝气蓬勃的状态所感染。从教短短三年,深感教育工作的责任重大和意义深远,唯有倾情付出和深耕自己,才无愧三尺讲台和一声师恩难忘!

-齐爽

三寸粉笔,一颗丹心。智能制造学院的发展离不开每一位老师的辛勤耕耘和无私奉献。让我们继续在教育的路上,用温柔和坚定,书写新的篇章。愿我们的教育事业,如花般灿烂,愿我们的心灵,永远年轻而温暖。

祝全体教师节日快乐!

上一条:智能制造学院党总支开展“红色画卷,沙中筑梦”主题党日活动
下一条:【入学教育】智能制造学院组织2024级新生开展校园安全教育(第三期)