首届英特尔杯趣味机械大赛
2013-01-25 00:00

2010年6月7日下午,职业技术学院首届“英特尔杯”趣味机械设计大赛决赛阶段的比赛在大连工业大学金州校区图书馆三楼如期举行。参加本次决赛的是来自机电工程系,计算机系和服装系的四组优胜团队,。
  英特尔大连有限公司技术培训部经理Mr. Fendrick, Michael,英特尔大连有限公司人力资源部的人力资源顾问罗利清、陈莹以及招聘顾问孙小梅女士出席了本次大赛。职业技术学院王仁成院长,张兴顺书记、毕万新副院长、吕振凯副院长、何子谦副书记也来到大赛现场。Mr. Fendrick, Michael、毕万新、吕振凯、何子谦、刘长志担任了本次大赛的评委。
  本届大赛的主题是:把适量的洗手液滴到手上,但洗手液运行步骤不少于20步。比赛阶段各参赛队伍将创意展示阶段的设计制作成实物并现场进行操作展示,并对每个实施步骤进行中英文阐述,每组有三次运行机会,最终各参赛队经过激烈角逐,机电工程系的“梦幻骑士队”摘得桂冠。至此,大连工业大学职业技术学院首届“英特尔杯”趣味机械设计大赛圆满落下帷幕。
  在比赛过程中,参赛选手们精诚合作,展示出了过人的动手能力和创新意识,提高了发现问题并及时解决问题的能力,充分发挥了团队合作的精神,展示了我院学生良好的综合素质和创新理念。