党委书记王运河一行到大连橡胶塑料机械有限公司走访调研
2021-07-08 09:30

为深入推进校企合作,助力辽宁全面振兴、全方位振兴。7月2日,党委书记王运河带队到大连橡胶塑料机械有限公司走访调研,大连橡胶塑料机械有限公司党委书记、董事长王元江、党委副书记、总经理杨宥人、常务副总经理王刚、党委副书记、纪委书记李向锋、人力资源部部长李婷、企业文化部部长李长敏热情接待了王运河一行,双方进行了亲切交流并达成合作意向。机电工程系主任孟晓明、书记杨秀玲、副主任吕洪燕、副书记高斌、机械制造与自动化专业教研室主任金璐玫参加调研。

王运河一行在王元江等陪同下,走进机械加工车间和装配车间,实地考察企业生产情况并看望慰问我院毕业生,了解他们的工作情况并鼓励他们立足本职岗位,加强专业技能提升,为国家作贡献。

党委书记王运河与我院毕业生交谈

校企双方与毕业生合影

参观结束后,双方进行了座谈。在座谈会上,王元江首先介绍了企业文化、发展理念及发展情况,对我院毕业生给予高度认可,并希望双方能够长期加强合作,为企业输送更多优质毕业生。王运河介绍了近年来学院事业发展取得的成就。他指出,学院发展势头是好的,党员大会确立了学院“三步走”发展目标,全院师生为发展目标而努力奋斗。学院的发展离不开企业的支撑,近三年来,学院就业率均在96%以上。他表示,通过这次调研增进了校企双方的了解,同时促进了校企双方的深度合作。他希望校企双方进一步开拓思路,深入探索校企合作的长效机制,在订单班培养、校企混合所有制二级学院等方面实现紧密型合作,也希望企业的大国工匠到学院为学生作专题讲座,助力学生工匠精神的培育。

党委书记王运河与大连橡胶塑料机械有限公司董事长王元江等合影