机电工程系党总支组织全体师生观看“庆祝中国共产党成立100周年”大会
2021-07-01 15:27

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会于8时在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

机电工程系教师党员23人,18级、19级预备党员33人、20级积极分子51人以及群众师生通过电视、网络等多渠道收看大会直播,共庆中国共产党百年华诞。习近平总书记在大会上的重要讲话掷地有声、振奋人心,在机电师生中引起热烈反响和强烈共鸣。

机电工程系办公室观看直播

机电工程系组织员于泰老师:

中国共产党100年的光辉历史,是为中华民族的独立、解放、繁荣,为中国人民的自由、民主、幸福而不懈奋斗的历史。100年的奋斗历程中,党带领全国各族人民实现了站起来、富起来、强起来的历史飞跃,正走在强国的路上。作为高校组织员,我们要在思想上对学生要做出正向引导,引导学生热爱祖国,热爱人民,热爱党,肩负起时代赋予我们的责任与使命;要在行为上要发挥榜样模范作用,用优秀党员标准严格要求自己,率先垂范,成为值得学生们学习的榜样。

机电工程系学生辅导员卢萧同老师:

100年的风风雨雨,100年的励精图治。欣看今天,我们拥有的丰硕成果。台上每名青少年的宣誓,作为一位励志建设祖国的青年,都激励着我做好他们路上的引路人。

实训基地师生观看直播

机电工程系积极分子收看重播

宣讲团成员收看重播

机电工程系教师观看直播

机电工程系专业教师宋庆涛老师:

百年苦难辉煌,百年风雨兼程。我们生在红旗下,长在春风里。人民有信仰,国家有力量,民族有希望。目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰!愿以吾辈之青春,捍卫盛世之中华!

机电工程系预备党员收看直播

机电工程系预备党员李帅虎:

经历一百载苦难,不动不摇;奋斗一百载风雨,依旧辉煌;承载一百载精神,立足全球。七一一个特殊的节日,党的一百诞辰,愿党永远辉煌,祝祖国国富民强。作为新时代的一名青年,发自内心的为党和国家感到骄傲,也很庆幸自己即将成为其中的一员,此生不悔入华夏,来世还做华夏人。

机电工程系预备党员收看直播

机电工程系预备党员孔祥第:

百年风霜雨雪,百年大浪淘沙。赓续中国共产党的血脉,创造磅礴伟业。我们做为新时代青年,与新时代同向同行,共同前进,身逢盛世,肩负重任。现下正处于两个一百年奋斗目标的交汇时期,我们是第一个百年奋斗目标的见证者,同时也是第二个百年奋斗目标的实践者,在改革开放的浪潮中去打磨,没有旁观者没有局外人,我们每个人都是新时代长征路上的追梦人。在党的100年华诞之际,祝福我们的党生日快乐!

机电工程系预备党员收看直播

机电工程系预备党员王志勇:

百年成就是几代人的共同努力,不忘战火年代舍生取义的先辈,致敬贫困年代众志成城的父辈,和平年代吾辈更应奋发图强,为祖国的未来努力。面对千载难逢的发展机遇、复杂严峻的风险挑战,青年一代更应该学习这些时代先锋、民族脊梁的感人事迹和崇高品德。

一百年恰风华正茂!

新征程仍砥砺向前!

上一条:党委书记王运河一行到大连橡胶塑料机械有限公司走访调研