学院党委书记王运河到机电工程系调研
2022-02-28 09:23

2月27日上午,学院党委书记王运河来到机电工程系,就学生返校、专业建设、学生思想政治教育、辅导员队伍建设以及系部发展过程中面临的实际困难等进行调研,对系部发展提出要求。

王运河仔细询问系部专业建设情况,他说,作为国家第三批现代学徒制试点,机电工程系有着较好的发展基础,要抢抓机遇、居安思危,精心谋划新专业,不断提升专业发展竞争力,推动学院高质量发展。

王运河详细了解专职辅导员配备情况,对辅导员全心全意为学生服务给予高度赞同。他强调,要大力气做好今年招生工作,要坚持以学生为中心的发展理念,真心对学生好,以生招生、生生不息。同时,要加强学生爱国主义教育,立足系部特色品牌活动实际,努力实现创新和突破。

机电工程系党总支书记杨秀玲、副书记高斌、副主任吕洪燕及辅导员、部分教师汇报相关工作。