学院副院长何子谦为机电工程系师生上专题党课
2023-12-01 16:07

为持续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。11月28日下午,副院长何子谦在3409为机电工程系师生上题为《牢记嘱托,勇担使命,奋力谱写东北全面振兴新篇章》专题党课。机电工程系党总支书记杨秀玲、党员教师和入党积极分子参加了此次党课,党课由机电工程系组织员于泰主持。

机电工程系组织员于泰主持

何子谦从核心要义精深,战略定位高远,赋予东北全面振兴新的历史使命;坚持问题导向、突出主题主线,奋力谱写东北全面振兴新篇章;把握时代脉搏、聚焦远大目标,以中国式现代化辽宁实践推动全面振兴取得新突破;躬身科教、赓续荣光,大力弘扬教育家精神,为推动东北全面振兴作出新的更大贡献四个方面进行了精彩阐释。他指出,今年是东北振兴战略实施20周年,新时代新征程推动东北全面振兴,面临新的重大机遇。作为当代大学生,生逢盛世,他希望同学们有清晰的职业规划,有明确的目标,为了目标去努力。近90分钟党课以“接地气”的讲法,让师生用心听,语言风趣幽默,课堂上气氛活跃,互动频繁,凭实力“圈粉”。

学院副院长何子谦为机电工程系师生上专题党课

课后,何子谦与机电工程系部分学生进行座谈。通过与何院长面对面零距离交流,引导学生发挥主人翁意识,为学校和学生之间架起一座沟通的桥梁,切实解决学生在学习和生活中的各项困难,助力学生成长成才,让思想政治教育更具温度实感。

学院副院长何子谦与机电工程系学生座谈

上一条:机电工程系教师参加2023世界青年科学家峰会第四届“一带一路 ”人才培养论坛
下一条:“寓”见美好,“宿”说文明——机电工程系开展23级优秀宿舍评选活动