一汽解放大连柴油机有限公司加工党总支书记、加工车间主任于鲲一行到辽宁轻工职业学院参观交流
2023-12-13 16:10

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强基层党组织合作与交流。12月5日,一汽解放大连柴油机有限公司加工党总支书记、加工车间主任于鲲一行等人到辽宁轻工职业学院参观交流。辽宁轻工职业学院副院长何子谦亲切接待,机电工程系党总支书记杨秀玲、副书记高斌以及教研室主任、辅导员、组织员陪同参观座谈。会议由组织员于泰主持。

首先,一汽解放大连柴油机有限公司加工党总支一行参观了机电工程系实训中心、南院实训教室等。随后,双方进行座谈。座谈会上,播放了机电工程系宣传片。副院长何子谦介绍了学院的发展历史、院系专业特色及访企拓岗情况。他表示要以党建引领全面深化校企融合,希望双方充分利用校企平台资源,开展一系列的党建共建、项目合作和社会实践等活动,助力校企合作多层次、多渠道、多领域的开展,促进“教育、科技、人才”三位一体融合发展,推动双方共建共享再上新台阶。

副院长何子谦陪同企业到机电工程系实训中心、南院实训教室参观交流

企业参观交流

党总支书记杨秀玲对一汽解放大连柴油机有限公司加工党总支一行到访表示热烈欢迎,并详细介绍了机电工程系党建工作情况。副书记高斌对系部专业情况进行了详细介绍。

加工党总支书记、加工车间主任于鲲、加工二党支部书记、加工车间主管肖航代表企业进行了发言,对机电工程系党总支党建工作给予充分肯定,希望与贵校继续探索人才引育模式,深化人才输送渠道,多方位开展合作。人事配置员吴坤璟、技能师工人专家于开春分别作专题讲座,加工车间班长刘旭、加工车间办事员王天赐分别作经验分享。

一汽解放大连柴油机有限公司加工党总支与机电工程系党总支党建交流座谈会

合影留念

上一条:筑梦青春志在四方,规划起航职引未来——机电工程系职业规划大赛圆满结束
下一条:机电工程系顺利举行“海缘杯”机械零件加工大赛闭幕典礼暨奖学金颁奖大会