勇往“职”前,筑梦未来|恒力(大连长兴岛)产业园来我院开展专场宣讲会
2024-05-30 11:18

为促进学生高质量实习就业,深入开展校企合作,5月30日,恒力(大连长兴岛)产业园人事部经理韩玲一行三人受邀来我院开展专场宣讲会。辽宁轻工职业学院校长段树斌、智能制造学院党总支书记杨秀玲、院长高斌等在图书馆报告厅接待了来访客人。随后在现场同学们的热烈掌声中开始了本次的宣讲。

宣讲会上,恒力(大连长兴岛)产业园招聘专员周敬开为同学们播放了企业宣传片,对企业文化发展历程、福利待遇、培养模式、岗位要求等方面进行详细讲解,并与现场学生积极互动,针对同学们关心的工作内容、薪酬待遇等方面问题进行了耐心解答。宣讲会现场氛围热烈,同学们积极与企业人员进行沟通交流。随后,企业收取意向学生的简历,并进行了严格细致的面试。

智能制造学院始终高度重视学生的实习和就业工作,本次恒力(大连长兴岛)产业园现场招聘会取得圆满成功,公司对学校给予的支持表示感谢,对学生的整体表现十分满意。今后我院将继续为学生提供更加精准的就业指导和服务,为学生搭建更广阔的就业平台,多措并举拓宽就业渠道,助力学生实现高质量就业!

上一条:智能制造学院特邀优秀校友郑继有做“心中有个工匠梦--从技术‘小白’到数控精英”专题讲座
下一条:勇往“职”前,筑梦未来|大连恒烨精密制造有限公司来我院开展专场宣讲会