智能制造学院在辽宁轻工职业学院第十二届田径运动会再创佳绩
2024-05-23 11:32

5月23日,辽宁轻工职业学院第十二届田径运动会拉开帷幕。在一天半的比赛中,智能制造学院的运动健儿们挥洒汗水,顽强拼搏,展现了我院学子朝气蓬勃的青春气息,获得了男子团体第二名、女子团体第三名、男女团体总分第二名的成绩。接下来让我们跟随小编回顾赛场,一同欣赏他们的风采吧!

入场式中,7个学院方队各出新意、各展风采,表达了爱党、爱国、爱校的赤子之心与深厚情怀。他们昂首挺胸,脚步飒飒,带着灿烂的笑容、青春的活力,用响亮的口号和精心设计的表演,展现我院学子的精神风貌。

我院军体拳方队为在场观众奉上了精彩的表演,每一套动作都坚定有力,一招一式仿佛必将敌人至于无力反击的境地,喝声此起彼伏,响彻云霄。

本次运动会分为教工组和学生组,每一个项目都是智慧的较量,力量的展示,更是智能制造学院师生坚韧毅力的彰显。竞技场上你追我赶,我院师生用行动展现了拼搏向上,超越自我的精神。

随着运动会的圆满落幕,同学们纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到学习和生活中,用青春的力量书写无悔的篇章。

上一条:“缅怀革命先烈,传承红色精神”—辽宁轻工职业学院智能制造学院2023级学生参观关向应纪念馆系列活动(第四期)
下一条:学校党委书记王运河带队到一重集团大连核电石化有限公司开展访企拓岗走访调研