321
学校党委书记王运河带队到一重集团大连核电石化有限公司开展访企拓岗走访调研
2024-05-21 09:09  

为深入推进校企合作,不断拓宽我校学生实习就业渠道,近日学校党委书记王运河带队到一重集团大连核电石化有限公司开展访企拓岗走访调研。一重集团大连核电石化有限公司党委委员、纪委书记许广智、石化装备公司副总经理朴明皓、核电装备公司副总经理罗少国、综合办公室副总经理龙海涛、综合办公室业务经理杨婧等热情接待了王运河一行,双方进行了亲切交流并达成合作意向。招生就业处处长鲍向华、副处长陈刘颖鸿、智能制造学院院长高斌、辅导员徐慧泽参加调研。

王运河一行在许广智书记等人的陪同下,走进一重集团大连核电石化有限公司的生产车间,实地考察了企业生产情况,随后双方一同参观了公司的展示厅,许广智书记详细介绍了中国一重发展的光荣历史和一重集团大连核电石化有限公司的生产经营情况。参观结束后,双方进行了座谈交流。

座谈会上,许广智书记对王运河一行的来访表示热烈的欢迎,并对我校给予高度的认可,希望双方能够加强合作,为企业输送更多优秀学生。王运河书记首先对一重集团大连核电石化有限公司的热情接待表示感谢,对公司在重型装备制造领域的巨大成就和维护国家产业安全的初心使命表示肯定和赞赏。随后王运河书记介绍了学校的概况和近年来取得的成就,他表示,这次调研增进了校企双方的了解,希望双方进一步加强校企合作,学校将协助做好服务和对接,培养更多符合企业招聘需求的优质毕业生。

已是首条
下一条:逐梦单招季,一起向未来 | 机电一体化技术专业
关闭窗口