勇往“职”前,筑梦未来|大连金重机器集团有限公司来我院开展专场宣讲会
2024-06-19 09:02

为切实做好学生就业工作,深入开展校企合作,6月18日,大连金重机器集团有限公司纪委书记辛倩、大连市总工会事业发展中心就业服务部部长孙宇等领导受邀莅临我院开展专场招聘宣讲会。学校党委书记王运河在主楼101报告厅接待了来访客人。随后大连金重机器集团有限公司在现场同学们的期待中开始了本次的宣讲。

宣讲会上,大连金重机器集团有限公司人力资源部副部长王愈方播放了企业宣传片,向同学们介绍了企业的基本情况、岗位职责、工资福利等方面做了详细的介绍。随后辛倩书记与现场学生积极互动,耐心解答了学生们的关切与疑问。宣讲现场气氛热烈,交流互动频繁,在浓厚的求职氛围中,企业对意向学生的简历进行了收取,并现场进行了严格细致的面试。

智能制造学院始终高度重视学生的实习和就业工作,本次宣讲会取得圆满成功,企业对学校给予的支持表示感谢,对学生的培养质量给予肯定。未来,我院将继续加强与用人单位的联系与合作,加强就业指导工作,为实现学生高质量就业做出更大的贡献。

上一条:智能制造学院男排在2024年辽宁轻工职业学院排球比赛中勇夺桂冠