智能制造学院“庆祖国华诞,摄万象风采”主题摄影大赛圆满结束
2024-10-15 12:41

为庆祝中华人民共和国成立75周年,智能制造学院组织开展以“庆祖国华诞,摄万象风采”为主题的摄影大赛,本次大赛吸引了众多摄影爱好者踊跃参与,他们用镜头捕捉自然风光和校园美景,为祖国华诞献上了一份独特而又珍贵的礼物。

大赛过程中,参赛者们提交的作品精彩纷呈。有的作品深入大自然,将大自然壮美景色定格,用青山绿水见证祖国的大好河山;还有的作品着眼于日常生活中的美好瞬间,从细微之处体现祖国的和谐与安宁。经过激烈角逐和专业评委的严格评审,一批优秀作品脱颖而出。部分作品和获奖名单展示如下

此次摄影大赛不仅为摄影爱好者提供了展示才华的平台,更激发了智能制造学院学子们的爱国情怀,通过一幅幅摄影作品传递出对祖国深深的热爱与祝福。

已是首条
下一条:【大国工匠进校园】全国劳动模范鹿新弟到辽宁轻工职业学院宣讲工匠精神(第二期)