机电工程系学生会开展“素质拓展训练”活动
2016-08-17 14:27

为加强我系班委会成员们的相互了解,激发个人潜能,增强团队合作意识, 12月12日,我系学生会成员在3502教室为班委会成员开展素质拓展训练活动。

晚上六点,全体人员集合完毕,赛前裁判员对成员们进行本次拓展训练的讲解。首先进行的几个团队项目分别叫做“破冰训练”、“握手长龙”、“大风吹,吹大风”,旨在让队员们在活动中达到了相互熟悉,相互了解的目的。随后相继进行了“珠行万里”、“齐眉棍”、“同舟共济”等比赛环节。紧接着带着同学们做起了萝卜蹲、抱团等互动小游戏。每个项目在吸引学生兴趣的同时也使班委会成员们在劳累中感受快乐,在游戏中体味到寓意深刻的“团队精神”。此次活动提高了班委会成员们的综合素质,为今后学生工作的顺利开展打下了坚实的基础。

最后班委会成员们合照留念。时间虽短,但同学们在这次活动中都收获了很多,不论是团队的力量、成员之间的相互信任还是感恩他人、感恩父母、改变自己。

活动组织者合影留念

同学们在活动中