学院党委书记王运河深入机电工程系指导疫情防控工作
2022-04-02 09:35

4月1日,学院党委书记王运河深入机电工程系指导疫情防控工作,关心慰问疫情防控一线学工队伍。

王书记认真听取疫情防控一线的工作汇报,仔细询问疫情防控相关的措施,充分肯定了机电工程系学工队伍在疫情防控工作中的辛勤工作,对疫情防控一线工作人员舍“小家”为“大家”的敬业精神给予高度赞扬。

王书记强调疫情防控工作形势依然复杂,任务依然艰巨,要认真做好摸底排查等疫情防控工作,加强舆论引导与心理疏导;增强学生人文关怀和生活服务保障;切实关心学生的思想动态和心理健康状况;及时回应并解决学生的合理诉求;立足系部特色品牌活动实际,组织丰富多彩的学生活动,以高度的责任心筑牢疫情防控防线,维护学生身体健康和生命安全。王书记还关切询问大家在工作中遇到的困难,叮嘱大家要众志成城,共同努力,坚决守护校园净土。

期间,王书记还指导了招生工作和毕业生就业工作。他强调要坚持以学生为中心的发展理念,真心对学生好,以生招生、生生不息。同时,更要在疫情之下创新就业工作思路、方法,千方百计促进毕业生高质量就业。

机电工程系全体一线学工人员今后将以更加饱满的工作热情和奋发有为的精神状态完成各项任务,确保校园封闭管理期间系部安全有序运行,用实际行动回报学院的深切关怀,做好疫情防控,守护平安校园!

上一条:青春榜样 | 邱柏群:路虽远,行则将至;事虽难,做则可成
下一条:青春榜样 | 赖荣钧:行动书写少年当自强,青春建功新时代