党委书记王运河率队赴普兰店区和大连第一互感器有限责任公司调研
2023-06-20 08:46

6月16日,党委书记王运河带领机电工程系主任孟晓明,系书记杨秀玲,副书记高斌,教研室主任尹璐、王丽艳、王亚会,辅导员张福宽、徐慧泽、于欢赴普兰店区和大连第一互感器有限责任公司调研。党委书记王运河、大连第一互感器有限责任公司董事长王继元与普兰店区委书记周振雷、教育局副局长田昌运等就政校企合作、中高职协同育人、服务地方经济等方面进行深入洽谈。

党委书记王运河与普兰店区委书记周振雷等合影留念

党委书记王运河与大连第一互感器有限责任公司董事长王继元进行了亲切交流,并就推进校企合作进行了充分探讨。

党委书记王运河与大连第一互感器有限责任公司董事长王继元等合影留念

大连第一互感器有限责任公司行政部长王富田介绍了公司的基本情况、发展历程、企业文化以及具有代表性的产品。随后,在大连第一互感器有限责任公司副总经理王文曦、总工程师沙玉洲的陪同下,机电工程系一行人员参观了万级洁净车间、机加车间等,在车间现场看望了机电工程系实习学生,详细了解学生思想动态以及工作和生活情况,并实地考察学生食堂和宿舍情况,嘱咐学生在工作期间要注意人身安全、脚踏实地、努力锻炼提升自己。双方就人才培养和下一步深度合作进行了深入交流。

参观车间

看望实习学生

上一条:追寻历史足迹,传承红色基因——机电工程系党总支开展党员教育专题培训
下一条:党委书记王运河带队到大连豪森瑞德设备制造有限公司等企业走访调研