智能制造学院组织开展党纪学习教育宣讲
2024-07-01 18:31

为深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,推动学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》走深走实,营造浓厚学习氛围。6月25日下午,智能制造学院邀请学校纪委副书记潘岩为学院全体党员教师进行一场党纪学习教育宣讲。

本次宣讲潘岩以《中国共产党纪律处分条例》解读与实践为主题,从《条例》的5次修订情况、核心内容、重要意义、新增部分等四个方面进行了详细解读。内容丰富、生动翔实,为全体教师党员深入理解、系统把握、更好落实《条例》要求提供了有力指导。

宣讲结束后,教师党员们纷纷表示,通过此次宣讲,他们对《条例》有了更准确的把握,在思想认识上有了新的触动、收获和升华。他们深刻认识到,在接下来的工作生活中,要自觉用党的创新理论武装头脑,不断提高个人思想政治素质,切实将党纪学习教育成效转化为推动学院高质量发展的生动实践。

今后,智能制造学院将持续推动党纪学习教育走深走实,加强纪律建设和作风建设,引导全体教师党员切实把工作纪律落实到日常工作中,以高质量党建引领推动学院高质量发展。